Skip to main content

Griffe ESI EXTRA CHUNKY

24,00 €

Zuletzt aktualisiert am: 21. Februar 2018 20:21
Viele CC Worldcup Fahrer haben die Vorteile der ESI Silikon Griffe bereits für sich entdeckt.Ein ESI Griff bietet den Händen sowohl bei trockenen, als auch bei nassen Verhältnissen optimalen Grip, kein Verrutschen, ohne dabei klebrig zu sein. Zudem bietet Silikon die Eigenschaft, Stöße und Erschütterungen besser zu absorbieren als herkömmliche Griffe, was zu weniger Taubheits- und Ermüdungserscheinungen in den Händen führt. Die Griffe sind UV beständig, werden weder porös noch hart und verformen sich nicht dauerhaft. Silikon verformt sich temporär durch die von der Hand erzeugten Wärme, so dass sich der Griff nach kurzer Fahrzeit optimal an die Handform anpasst. Die Bauweise der ESI Griffe sorgt durch eine dickere und eine dünnere Seite für optimale Schock Absorption ohne dabei zu klobig zu sein. Zudem sind die Griffe frei von Latex und lassen sich mit einem scharfen Messer beliebig kürzen, somit sind die Griffe mit wenig Zeitaufwand auch Grip Shift kompatibel. ESI bietet für jeden Einsatzbereich und Geschmack die passenden Griffe. Die "Extra Chunky", "Chunky" und "Racers Edge" unterscheiden sich lediglich in dem Griffdurchmesser und dem daraus resultierenden geringen Gewichtsunterschied. Der Racers Edge bietet einen Durchmesser von 30 mm bei einem Rekordgewicht von nur 50 g. Der ESI Chunky und der Extra Chunky haben einen Durchmesser von 32 mm bzw. 34 mm bei einem Gewicht von 60 g bzw. 80 g. • Gewicht: 80 g • Details: - Durchmesser: 34 mm - Inklusive Lenkerstopfen - Ultraleichter Griff für den MTB Einsatz - Sehr bequem auch bei längeren Ausfahrten - Absorbiert Vibrationen und Stöße für noch größeren Komfort - Sehr guter Grip auch bei Regen • Materialangaben: Silikon • Bauart: Steckgriffe • Form: Sport-Griff • Länge: 130 mm • Einsatzzweck: MTB/Tour/Trekking, allgemein

Beschreibung

Weitere tolle Produkte findest du auf unserer Startseite.



24,00 €

Zuletzt aktualisiert am: 21. Februar 2018 20:21

24,00 €

Zuletzt aktualisiert am: 21. Februar 2018 20:21